注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翀的博客

唱给自己听的歌

 
 
 

日志

 
 

愤怒的小鸟 Prepare for Battle!(QQ空间搬家----6)  

2011-09-12 14:09:01|  分类: 钩针织物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   风靡全球的手机游戏《愤怒的小鸟》被列为“在大部分国家中排名第一的App Store付费游戏”

http://games.qq.com/a/20110517/000008.htm#p=10

我也在手机上下载了这款游戏,很喜欢它的轻松搞怪,以及它的明快音乐。闲逛R网,找到小鸟的玩偶免费图解http://www.ravelry.com/patterns/library/angry-birds-cardinal,也钩一个玩玩。


不善于钩这类小玩物,钩的极没耐心。照片拍的角度也不好,没突出那个彰显个性的鸟喙,不过挂在包上,仍然很多年轻人认出了——哈哈,那是愤怒的小鸟!至少说明我仿的还能看出它就是那只红鸟。

准备战斗吧!Prepare for Battle!



图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017