注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翀的博客

唱给自己听的歌

 
 
 

日志

 
 

与奥运同步  

2012-08-16 16:59:12|  分类: 钩针织物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      伦敦奥运会开始,我就经常宅在电视机前,享受着奥运带来的喜怒哀乐,日夜不分,乐此不疲。
同时,手里不能闲着,找出几年前买的戴尔妃棉麻,随手钩了一个单元花,觉得这花样不用动脑,简单易钩,就继续下去。奥运过半,我的       衣服居然钩好了,感叹:这类简单无挑战的花样、钩的时候会发闷的的款式,就是边看电视边钩的最好伴侣!
      宽松款,采用一线连的钩法,花样从上往下渐渐加大,最上面一圈12针,最下面一圈20针。
      衣长:57cm     胸围:100cm   下摆:120cm   原料:戴尔妃棉麻128克

与奥运同步 - 翀 - 翀的博客
 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017