注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翀的博客

唱给自己听的歌

 
 
 

日志

 
 

机织(0-24月baby)小背心  

2013-11-19 22:18:33|  分类: 机织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
织衣服剩下的线,放着碍眼,织件小背心玩玩。
依然是画在跟踪器的图纸上,全程编织跟踪。
原样是按照日本书上的尺寸,很小很萌的一件可爱背心。

兄弟940家用电子编织机,密度最大10号。.用线整100克,扣子5克。
领子和门襟我开始是想织同样一块内折的,可是比划了一下觉得那儿要是双层的就太厚了,于是改成手织边。但是稀里糊涂地忘了减去领子边的那部分图样,虽然在挑织领子的时候有意识往里挑了一点,但是和原版还是略差5mm,其余的尺寸完全和原版一样大小,太准了。

唉,织完再看余线,居然还有180克,我应该直接织件3-4岁小童的衣服的机织(0-24月baby)小背心 - 翀 - 翀的博客
机织(0-24月baby)小背心 - 翀 - 翀的博客
 
机织(0-24月baby)小背心 - 翀 - 翀的博客矮油,这张照片咋看着好大的样子啊……。
扣子没合适的,找几颗放上面做样子,嘎 baby0-24月小背心 - 翀 - 翀的博客,还没订呢。
baby0-24月小背心 - 翀 - 翀的博客
 来个大小对比。
 baby0-24月小背心 - 翀 - 翀的博客
  
baby0-24月小背心 - 翀 - 翀的博客
 
baby0-24月小背心 - 翀 - 翀的博客
 
  评论这张
 
阅读(731)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017