注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翀的博客

唱给自己听的歌

 
 
 

日志

 
 

20蝶  

2014-04-17 14:44:33|  分类: 机织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很少织空花,因为比较烦,费神费力。这件衣服完全是例外,非计划。
既然不在计划之列,织的也就很随意。既没有织小样计算密度,也没在织的过程中计数,反正就是边织边看,一片下来,不知道做什么好了。
几次想继续挂上机器,再织2个花型,凑成小窗帘,卫生间的窗子正好可以用上。可是一想到卫生间的水汽蒸腾,打消了念头。
就挑最简单的款吧,也不枉我一番辛苦。
再后来,扔进染料里染了渐变,用的是上次染衣服剩下的,我没舍得倒掉的染料水。

20蝶 - 翀 - 翀的博客
 
20蝶 - 翀 - 翀的博客
 
20蝶 - 翀 - 翀的博客
 
20蝶 - 翀 - 翀的博客
 
20蝶 - 翀 - 翀的博客
 
20蝶 - 翀 - 翀的博客
 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017