注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翀的博客

唱给自己听的歌

 
 
 

日志

 
 

曾经1  

2014-05-15 13:58:10|  分类: 缝纫,布艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在没有跳进编织坑之前,我酷爱缝纫。
经常在书店里流连,也经常在商场里转悠。买了很多布料,很多服装书。
当然,也做了很多衣服。春夏秋冬,从真丝到呢绒,全家衣服全包,乐此不疲。
…………………………………………
不知什么时候,渐渐地心生厌倦。
开始是借口老旧的缝纫机不好用,然后败了台当时算是高档的进口电动缝纫机。可是,仍然是提不起劲头来,渐行渐远。
终于,我明白了,原来缝纫已经不再是我的最爱了,编织悄悄走进我的生活。
…………………………………………
跳出缝纫坑,掉进编织坑,嗯,没错,就是这感觉。
…………………………………………
今天翻出一件可能有20年的历史的旧衣服,似乎还可以穿。
真丝双绉面料,前片用马利牌的纺织纤维颜料,画上去的一支牵牛花,看上去依然清新淡雅。
曾经1 - 翀 - 翀的博客
 


  评论这张
 
阅读(475)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017