注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翀的博客

唱给自己听的歌

 
 
 

日志

 
 

荡领衫  

2015-10-20 11:20:06|  分类: 缝纫,布艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有很长时间不想做缝纫了,自以为是跳出了缝纫坑。没想到最近又被勾起兴趣,不过这次入坑后一直做的是针织的布料,和以前只做梭织的布料的感受不一样;应该解释为缝纫坑里还有没涉及到的领域,这次算是补缺。
        矮油,绕口令般地绕得我自己也迷糊了,眼前晃动的就是坑坑坑……,一句话,缝纫坑出来后又滑进去了,代价是又败家买了重工51E4线包缝机,还有绷缝机等着败。可惜我那有n年历史的3线铁疙瘩包缝机就给我扔阳台角落里了,前段时间朋友说要买缝纫机,我立马说送给你这台旧的包缝机,居然求着送她人家还要考虑要不要荡领衫 - 翀 - 翀的博客,别看它老了,用起来很给力,我新买的包缝机都不如它轻快哦……。
       言归正传,这件衣服是在淘宝买的莫代尔布料, 门幅一米六的面料买了一米五,做了一条打底的裤子和一件荡领衫,成本价29.7元。实惠。
      乱裁乱剪,反正意思对的就行了。
     上衣服图,裤子没看点,就不拍图了。       
荡领衫 - 翀 - 翀的博客
 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017