注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翀的博客

唱给自己听的歌

 
 
 

日志

 
 

雪纺123……  

2016-06-10 13:12:25|  分类: 缝纫,布艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 其实这件衣服的面料我觉得不是雪纺,不是那么薄。用它做衣服不用里衬了。
    同时,少了雪纺的坠感,领子用顺料效果就没有细碎的层叠效果。应该用斜料才好。
    花型特地选的不对称,有拼接效果。下摆就着料子的宽度裁剪,所以也算是小A型了,虽然不大看得出A的形状。穿身上行     走起来,随着身体摆动,背上的布料摇曳着飒飒擦过肌肤,清凉清风。
    2016-6-9
雪纺1234 - 翀 - 翀的博客
 
  2.    一大堆的定位花的雪纺,又透又薄,对称的花型实在想不出用它做什么合适。
        拿来练手吧,裁一件网络上很红的百变披肩试试。偷懒没有用划粉按部就班裁剪,就揪着布料比划着宽度和高度,向着         半径 折叠过去,咔咋几剪刀。打开一看傻眼了:弧度严重不对码。
        拎着裁好的片片比划了半天,觉得还是可以修齐下摆弧度,做条180度裙。长度也不是很够,干脆加宽木耳边。密拷边缘。衬里同色半截高开叉。
        效果比预想的好,歪打正着。
        2016-6-10
雪纺1234 - 翀 - 翀的博客
 
 3.   深藏青白色点的水玉雪纺,两个裙长的料子对折,松紧腰,中间缝上3.5厘米的宽松紧带。
       正反一样长的双层,所以不分正反这条裙子都能穿。配贴身一些的短款钩衣,效果不错。
       2016-6-7
雪纺1234 - 翀 - 翀的博客
 
连肩袖的A字裙,下摆不小可是布料坠下完全看不出大摆。
腰粗膀圆,假装看不见。
 雪纺123…… - 翀 - 翀的博客
平铺着这下摆还不小吧。
 雪纺123…… - 翀 - 翀的博客
2016-6-30
防晒衣,史无前例的差手工,源于一开始就没想好怎么做,边做边改想法,凑合起一件衣服。
雪纺123…… - 翀 - 翀的博客
 
雪纺123…… - 翀 - 翀的博客
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017