注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翀的博客

唱给自己听的歌

 
 
 

日志

 
 

男款宽松版羊毛粗线手织衣  

2017-03-08 11:45:19|  分类: 棒针织物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成品(CM):衣长74,胸围134,肩宽46,袖长62,袖山16,袖壮18,袖笼22,横领18,前领深11,肩斜4。
棒针:4.5MM。
用料:粗羊毛线870克。
        随便找了个简单的花样织的,前片在腋下4厘米处换花样并开前门襟,每个麻花处加一针,这样就不会因为麻花收缩使得上下花样横度不一致;在肩部引返时候记得最终要把加在每个麻花里的那一针收了,使得和后片针数同步。
羊毛粗线手织衣 - 翀 - 翀的博客
花样A:一行上针,一行上下针,2针2行一花样。上针多的一面为正面。
花样B由2种花样组成:8针有上有下针(B1)的花样和4针麻花(B2,6行交叉一次)
图中黑点为上针
男款羊毛粗线手织衣 - 翀 - 翀的博客
 
 
男款羊毛粗线手织衣 - 翀 - 翀的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017